Грусть
Поглощает всё вокруг…
Если даже влюблена,
Это пустой звук…
Нет радости почти никакой,
Серые будни дни…
Жизнь проходит стороной
В шуме болтовни…
Мы слишком много говорим.
Разучились молчать и думать…
Что мы этому миру дадим,
Кроме внешнего шума?
Мечтою стала тишина,
Пение ласковых птиц…
Когда гуляешь одна
Без знакомых лиц…
Грусть поглощает счастье,
Оставляя лишь пепел внутри…
Ах, сколько у нее власти
Надо мною, смотри…
Свидетельство о публикации №124070204707