Ты прости меня милый Творец

Я однажды предстану на Суд
И там чаша весов неподкупна.
Либо ангелы рядом взойдут
Либо сущности с ликом Иуды.
Ты Прости меня милый Творец
Не стремлюсь я войти в Твои двери.
Недоступен мне Райский Дворец
Только всё же в прощение верю.
Может где-то хоть йота добра
Моё зло перевесит чуть-чуть
И когда я уйду навсегда
Укажи мне Всевышний мой путь...


Рецензии