Трассеры

Крылья могут тянуть вниз,
Может радость родить раба.
Не всегда любовь – жизнь,
Но она, безусловно, судьба.
Пусть не светел всегда итог,
Пусть в финале мажора нет,
Но я помню горсть этих строк,
Помню был, хоть на миг свет.
А когда подойду к пустоте,
Катит жизнь, сколь ни жми тормоза,
Знаю, трассером в темноте –
Поцелуи, улыбки, глаза.
02.07.24
#Трассеры #Крылья #Радость #Жизнь #Свет #Поцелуи #Улыбки #Глаза #Лисотерпия #Лис


Рецензии