Когда пустая голова вообще пустая...

Когда пустая голова, пишу о мухе,
которая мелькает где-то здесь.
У этих мух талантливые брюхи:
стихов не пишут, но облётывают весь

эфир поэзии, что, в комнате витАя,
неуловим соавторством строки.
Когда пустая голова вообще пустая,
пишу о мухе как соавторе руки.

Ну, хоть так.


Рецензии