А мы всю жизнь чего то ждём

А мы всю жизнь чего то ждём
Надеемся и  ожидаем,
Бродя под  утренним дождём,
Ладошки к небу  подставляем.

Мы ловим капельки дождя,
Чуть прикасаемся губами
Плохие мысли отводя,
Живём под Богом с небесами .

Живём и веруем в добро,
Но не всегда  благословляем.
Есть в каждом человеке зло.
Его душой не принимаем.

И ночью, глядя в небеса,
Мы ощущаем бренность мира.
Надеемся на чудеса.
Нам чужда грусть в разгаре пира.

Природа тянет нас к себе,
Грустить не позволяя сердцу.
И благодарны мы судьбе,
Что Бог открыл нам к сердцу дверцу!


Рецензии