Воз

Легко становится старым
Не легко понимать новые порядки.
С тобой не все впорядке.
Новые порядки.

Всегда на виду
Не подовая виду
Идёшь мимо тех
не подовая вида

Считая за норму
 новые порядки
Сбежать охото в лес
От этих не поняток
И дикий мир признания
Не хочешь понимания
За эти злые годы
Не получив признания.
Не слушать нас так просто.
Все вижу это время
Зачем на нас
Взвалили
Все это в свое время.


Рецензии