Нельзя традиций нарушать

Нельзя традиций нарушать,
Известно всем давно отлично,
Где на кол следует сажать
Преступника только публично!

Власть сомневаться никогда
Народу повод не давала,
Чья справедливость как всегда
Публично восторжествовала!

Там гуманизму места нет,
Где на святое покушались,
Когда писатель и поэт
Над государством потешались!

Не выйти из воды сухим:
Пускай на кол садятся оба
Для назидания другим,
Им неповадно было чтобы!


Рецензии