***

Я верю что живой , я верю что живой.
Что сердце разрывается от боли
Что я не стал, цветком,в заросшем поле
Бесчувственным и любящим покой.

Я верю что живой,я верю что живой
Что сладость бытия не заманила
Что горечь за детей не отпустила
Ушедших восвояси в мир иной.

Я верю, я живой! Я верю, я живой!
Что и дитя священной  Палестины
Объемлящий безбрежные долины
Измученный безжалостной войной...


Рецензии