Я правду не стану скрывать от тебя
Что хуже не стану уже никогда.
И если кто скажет, всё это фигня.
Я лучше бы стал, но уже некуда.
...
Есть два варианта, тебе выбирать.
Принять какой есть, или дальше мечтать.
В. Л.
2 июля 2024г.
Свидетельство о публикации №124070204590