Семья - то Бога дар

Не уходи - ещё не всё сказали,
Друг другу вы. Ужель войной умов,
закончится любовь, ведь так мечтали,
Всю жизнь быть вместе. Не хватает слов.

Он очарован молодой красоткой,
И жизнь семьи поставил под удар.
Бывает красота порою жёсткой,
И вдруг поймёшь - семья - то Бога дар.

Захочешь вдруг домой к жене и детям.
Жена простит, а может быть и нет.
Простить ради детей? Он ждёт ответа.
Качнулся под ногами белый свет.

Но напряжённость понемногу тает,
Приход отца обрадовал детей.
Забилось сердце мамы, только память,
Всё помнила - смотри, не пожалей!

                2 июля 2024 г.



 


Рецензии
Алиса, как мило!Молодец! Бог дал сделала 18 книг, вы меньше, но ума и чувства в них более, приходите ко мне, обнимаю - Лариса

Розена Лариса   21.08.2024 17:28     Заявить о нарушении