Почему?
Почему не так просто?
Почему витамины
Нам нужны всем для роста?
Почему наши жизни
Мы в работе проводим,
А потом, спустя годы
Мы так тихо уходим?
Почему нужен отдых,
А не ночи без сна?
Почему так нужна
На душе нам весна?
Почему счастье нужно,
А порою удача?
Почему ждём мы отзыв,
И нужна нам отдача?
Почему мы стремимся
Всё куда-то вперёд?
Почему не одни мы,
А целый народ?
Почему ждём мы солнце,
А дождю мы не рады?
Почему мы порой
Не хотим встречать взгляды?
Почему так спокойно,
Когда рядом родные?
Почему я родился
В современной России?
Почему важны деньги,
Ну а чувства - напротив?
Что нас ждёт через час,
На седьмом повороте?
...Продолжать я могу
Этот список вопросов?
Да, но также пожалуй
Мы ответов попросим.
Не на всё нам ответят,
А на что-то - лишь Свыше.
И когда-нибудь точно
Нас Оттуда услышат...
Свидетельство о публикации №124070204571