Закат над Мурмогой
Парит теплом в лучах заката.
Она как-будто дышит летом,
Река июлю очень рада.
Целует солнце гладь речную,
Лаская и купаясь взглядом.
Тихонько облака танцуют,
Красуясь розовым нарядом.
Ложится вечер на просторы,
Прохладой мягкою окутав,
Рисует на реке узоры,
Остановитесь-ка минуты!
Рай на Земле такой наверно:
Река, цветы, закат и небо,
И вечер летний непременно,
С деревни вкусный запах хлеба.
Вдали поля, леса, дороги.
Родная Русь в лучах заката.
Стою я на брегах Мурмоги,
Своею радостью богата.
02.07.2024г.
Автор – Казакова Ольга Владимировна
Свидетельство о публикации №124070204556