Сара брайтман и антонио бандерас. признак оперы

Я долго не разумел секрет обаяния этого тандема. наконец-то?
Здесь соревнование интеллектов двух половинок человечества, которое никогда не может быть равным в божьем предназначении их на Земле. Прекрасное в женщине не может быть понято мужчиной и принятым им,более того, мужчина искажает сущность женщины, безуспешно пытаясь подчинить ее своим прихотям и порокам, отчего все беды земные. Здесь мужчина признал превосходство женщины, к своему ужасу, и позорно сбежал со сцены, под  снисходительную улыбку женщины.
 
Признание мужчиной своего поражения  способно обезоружить женщину и спровоцирует ее на новые "подвиги". Поэтому, тайна двух пусть будет вечной!
Сила искусства безмерна. Да здравствует женщина непознанная!


Рецензии
Хорошо, что вы об этом узнали и поделились. Спасибо!
Здоровья и благополучия, мира Вам!

Татьяна Постолаки   02.07.2024 19:30     Заявить о нарушении
Лучше поздно, чем никогда! Благодарю за отзыв. Танютка!

Валерий Варламов 5   05.07.2024 02:43   Заявить о нарушении
Ваша моральная поддержка очень кстати. Танютка!

Валерий Варламов 5   05.07.2024 02:45   Заявить о нарушении