Поклонникам артиста
Как в космосе небесные тела.
И во Вселенной много нас, однако,
Страдаем без душевного тепла.
Среди непонимания и фальши,
И жизни поворотов не туда,
Когда нам было одиноко,
Нашли мы уголок тепла.
Лишь только здесь, нашли мы утешенье,
Когда в реальности кипение страстей.
И тут, средь аватар и ников,
Порой реальнее найти себе друзей.
Родные души, но на расстояньи!
Как могут быть далёкие роднёй?
Сплотило творчество лишь одного АРТИСТА,
И стали МЫ одной большой семьёй.
Как хочется летать над миром,
Кружиться в танце и мечтать…
И верить в чудо бесконечно,
Писать, творить и рисовать…
#спасибозатворчество
SHAMANчат
11 октября 2023г.
AkrinaK;
Свидетельство о публикации №124070204538