Вот и всё

        …Вот и всё…
        ___________

…Вот и всё…
   Ты сделала свой выбор…
   Перейдён рубеж – назад дороги нет.
   Унесёт любовь
   И разорвёт на дыбе.
   Ты скрываешь… - но, я знаю твой секрет…
   Наплевала в душу и попрала счастье…
   Наше с тобой счастье… На двоих…
   Там теперь раздрай…
   И пустота…
   Ненастье!..
   Знаю, что ты любишь молодых,
   На тринадцать лет тебя моложе…
   Ты не ценишь свет семейных уз,
   Твоя ненависть мне душу гложет,
   Безразличия и холода союз…

Я люблю тебя… - и это плохо …
Потому что это – навсегда…
Но, теперь на это как-то по**й …
А годА’ бегут, как талая вода…
___________________________________________
17.01.2024 Ср.
12.02.2024 Пн.


Рецензии