Сотня дел

А у вас сегодня —
Отдых целый день:)))
Дел, почти что сотню,
Было вам не лень
В понедельник славный
С пиццей под конец
Выполнить — подавно
Каждый молодец:)!
Вторник — это тихо,
Солнечно с утра!!!
Пусть чуть чуть со смехом —
Все же детвора!!!


Рецензии