Предатель 2

ЗЛОЙ ЭКОЛОГ
02.07.2024  10:16
https://t.me/zloyecolog/18500

Новое видео
"Новый поворот в истории генеральши Шевцовой"
https://dzen.ru/video/watch/66838c4e7b018800affd54be


Предательство высокопоставленного чиновника. Возможное предательство высокопоставленного чиновника министерства обороны генерала Татьяны Шевцовой, беглой предательницы, которая оказалась шпионом, или предателем.
Информация о её богатстве и связях с западными странами. Сравнение с другими предателями. Сравнение с Михаилом Лесиным, бывшим министром по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, который был информатором американских спецслужб. Сравнение с Кузьминовым, лётчиком, который угнал вертолёт и перешёл на сторону ВСУ. В 2015-2016 годах вышел фильм, который, как предполагается, был реакцией на ликвидацию Лесина. Фильм завуалированно намекает на Лесина как предателя.

Шевцова имеет гражданство Франции и Германии, что может объяснять её сотрудничество с несколькими спецслужбами. Это может объяснить странное поведение Макрона в последнее время. Шевцова могла быть источником информации для Макрона.


Предатель № 1 - Михаил Лесин.
Предатель № 2 - Татьяна Шевцовой.


Рецензии