Лицемерие нашего века...
Друга приведи и потеряй...
https://www.youtube.com/watch?v=-Uf6_4Sstto
Ай да Тинькофф – каков же сукин сын
Всемирный банк без офисов и пыли
Пенсионеров на измену подсадил – да и свалил
А те и рады – если выживут иль живы...
Лохов в стране всё больше с каждым днём
Кто поумнее – Инсульт доконает...
Но однозначно – все от гаджетов умрём
Что с нейросетью и так нами управляют...
Поможет Газик из Газпрома и Озон
Контрольным выстрелом поставят в деле точку
В итоге всех по миру пустит Управдом
Уж чтобы не было сомнений в смерти точно...
Окон напротив дома не видать с подвала
Имея девять жизней - доживи одну...
А смена имени – так сути не меняет
Тинькофф Титаник Т-ли – все пойдут ко дну...
P.S.
Впрочем лично к Олегу претензий и нет
Как сам выжил ещё в лихих девяностых
Понимаю не он что – зачинщик всех бед
А другие – кто годы Россию матросил...
01.07.2024
Свидетельство о публикации №124070204489