Пион от влюблённого гостя

(шуточное от празднующего гостя)

Пиона кружевные юбочки,
Как пена нежная у ножки...
Я пьяный от любви немножко...

Ах, ножка, как у тонкой рюмочки -
Я праздную у Лиды-любочки...
С ума сошли сороконожки,
Им невозможно мне помочь.
И я сбиваюсь в День рожденья -
Её года считать невмочь.
Она прекрасна в день и в ночь,
Ты - счастье и моё везение!!
Я все сомненья кину прочь.
Сегодня Лиды Возрождение!
Она - Любви прекрасной дочь.

И мы в саду. Цветут пионы.
Меня поймут те, кто влюблёны,
Или по шейку влюблены.
Вошла ты в дни мои и в сны...

Сороконожкам хоть бы хны!!!

2.07.2024


Рецензии