Эй, вы, голосующие за войну

Эй, вы голосующие за войну
Прошу вас вспомнить
Истину одну-
В гробу нет карманов
Потомков проклятья
В аду вас найдут
Ведь не будет им счастья
За то, что отцы олигархи и деды
Всегда закрывали
Дороги победы
И чтобы набить побольше мошну
Всей силой стремятся
Продолжить войну
Иль цель их другая?
Нагадить России ?
Рассчитано все,
Но не хватит им силы.


Рецензии