до конца

Если звуки умолкнут, тишина воцарится,
Если свет заменится тьмой,
Зло над добром если вдруг поглумится,
Все равно буду рядом с тобой.
Даже если померкнут все звезды,
Если все замолчат уста,
Даже если все воды иссохнут
И разрушаться все города,
Если ветер дуть перестанет
И исчезнет планета Земля,
Даже если весь мир обманет,
Я продолжу любить тебя.
И когда закончится вечность,
М на землю небо падет,
Свой покой потеряет беспечность,
Все живое на свете умрет,
И когда истекут все сроки,
И закончатся все времена,
Моих чувств не иссякнут истоки,
До конца тебе буду верна.
                Лето 2006 г.


Рецензии