Земля богатая углем

Земля богатая углем
Теперь металлом здесь богата
Посмотришь здешний чернозем
На каждом метре жизнь солдата
Осколки мин ракет гранат
Не раз тут землю пропахали
Смерть собрала здесь урожай
Но мы лишь только крепче стали
Бои идут тут часто
И слышно крики стоны
Сгорают тут тела
И плавятся жетоны
И если мать захочет
Узнать могилу сына
То я скажу ей точно:
Тут рядом - Украина .
Память не похоронишь
Она в сердцах остается
А тем у кого ее нет
Им то как раз и неймётся
Когда же от наших границ
Они уберут свои жала
Понятно им нужно одно
Россия слабее чтоб стала
Россия такое понятие
Кто нибудь им объясните
Она есть в каждом солдате
В воде в воздухе и в граните
У нас есть и гордость и смелость
Пусть каждый об этом знает
И как бы вам не хотелось
Россия всегда побеждает.


Рецензии