4. 31 Полная луна

На небе полная луна,
Ее терпеть не можешь ты
Я снова вылакал до дна
Две чаши, - веры и мечты.

На небе полная луна
И веселиться нет причин.
Опять всосал водоворот
Тоски, печалей и кручин.

На небе полная луна
И гложет нас ночи тоска.
Я здесь один, ты там одна…
Внимаем мудрость дурака !


Рецензии