Отпуск - красивое слово

Отпуск - красивое слово
Каждый об этом знает
Нужен он всем в 200-й
Тут и дурак понимает
Устали бойцы от крови
От смерти друзей устали
Зубы сцепив до боли
Сердце зажав от печали
Надежда - хорошее слово
Есть она в каждом солдате
И память всегда готова
На миг хоть забыть об утрате
Поспать бы чуть чуть с любимой
Послушать рассказы сына
Расстаться с этой чужбиной
Где стонет вся Украина


Рецензии