Просто прохожий

Бывает на ненужные дела
Старательно растрачиваем силы,
Порой и чувства растачаем мы,
На тех людей, что нами нелюбимы.

Потом, при встрече с истинной мечтой,
Присыщенные страстью, равнодушны,
Пройдем, неглядя, вдоль по мостовой
Мимо любви, нас долго, верно ждущей.
                2006 г.


Рецензии