Ко дню рождения Ярослава Юрьевича

Твой путь был долог и тернист,
Ты выдержал всё с честью!
Спасибо Богу, что ты есть.
Нашёл ты к душам нашим дверцу.

Пробил всю толщу той брони,
Вокруг себя что возводили.
Ворвался ты в наши сердца,
Которые давно закрыли.

Твой свет от тьмы спасеньем стал,
Летим мы за тобою...
Куда? Да хоть на край земли,
Согретые твоей любовью.


#спасибозатворчество
21 ноября 2023г.
AkrinaK;


Рецензии