Просроченный Зеленский

Просроченный Зеленский
Сидит на властном стуле.
Никто его оттуда
Никак не уберет.
Граждане Украины,
Вас просто обманули -
Просроченный опасен,
Каждый четвертый мрет.

Однако украинцы
Майдан не затевают.
Ведь Запад их не просит
И денег не дает.
А, за бесплатно люди
Молчат и понимают,
Что Запад за Зеленского,
А не за весь народ.
     02.07.24г


Рецензии