Господь Святой дал жить нам на земле!
Велел всем людям милости творить,
Но многие во лжи живут и зле,
Чтоб дьяволу, наверно, угодить?
О, люди, станем слушаться Христа,
Ученье познавать - любить, как Он!
Не овладела нами чтоб вражда,
Не гас в сердцах зажженный Свет Христом!
Да будем жить, чтоб радовать Его -
В Живое Евангелие вникать...
Узреть чтобы нам узкий путь в Чертог,
Где ждет нас Неземная Благодать!
Ждут Ангелы на Небушке тебя -
Лишь чистая душа Туда войдет!
Покайся, человек, и чти Христа,
Впустил в врата чтоб Райские Господь!
Иисус Христос стал Жертвой ради нас,
Чтоб чистыми мы стали для Небес!
О, чадо, примирись же с Ним сейчас,
Бог ждет, зовет - прими Благую Весть!
Лана Сапиенс
Будем Господу послушны,
Будем в Нём единодушны,
Ко Христу всех будем звать,
Он дарует благодать!
Левиа
Прекрасен стих ваш о Христе
Дай Бог чтобы Его познали все.
Жизнь на земле лишь только миг
А дальше что?Чего достиг?
Жить вечно или же гореть?
Задумайся и сам себе ответь!
Христос открыл нам жизни путь
По нем шагай!Скорее в путь!
Свидетельство о публикации №124070204414
Дай Бог чтобы Его познали все.
Жизнь на земле лишь только миг
А дальше что?Чего достиг?
Жить вечно или же гореть?
Задумайся и сам себе ответь!
Христос открыл нам жизни путь
По нем шагай!Скорее в путь!
Левиа 03.07.2024 12:53 Заявить о нарушении
Благослови Вас Бог!
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 03.07.2024 13:26 Заявить о нарушении