Дебилы, не идите на войну

Дебилы не идите на войну
Тут Гондурасов и своих хватает
В статистике их много на страну
А тут парней нормальных
Сразу выбирают
И погибают лучшие всегда
Бог первыми всех лучших
Забирает
Дебилы не идите на войну
В победе это мало помогает
Нужны здесь мозги храбрость и напор
И тут в 200-ке каждый это знает
Вы не прошли естественный отбор
Пусть от дебилов презик помогает


Рецензии