Цифровые ошейники

Нацепили на шею цифровые ошейники-
Вот результат пожалуйста,
Тут же явились мошенники
Банковского хозяйства.

Шурики Балагановы -
Тёртые ловкачи,
Методами "гуманными",
Так подберут ключи

Что разведут доверчивых
Словно простых лохов,
Жертвы - они намечены,
Их вычислять легко.

Плакали тогда денежки,
Кто их тогда  вернёт?
Бабушки или дедушки,
Не открывайте рот!


Рецензии