Где очумелые бульвары
Где очумелые бульвары
вспотевшей лысиной блестят,
жара листву, как мясо, варит –
пахучий и зелёный яд.
Греми же, холодом карябай,
моя полярная звезда,
затягивая льдом корабль,
выстуживая города.
Свидетельство о публикации №124070204384
Осенняя Тетрадь Луговская 03.07.2024 07:46 Заявить о нарушении