А жаль...
Стихи уже не пишутся. А жаль…
И отчего-то с каждым днём сильней
По вдохновенью прежнему печаль.
И всё бездонней омут разных дел
Рутинных, без которых – никуда.
И есть у сил и мужества предел.
И с каждым днём тусклей горит звезда,
Которая звала когда-то ввысь
И озаряла ясным светом даль,
Шептала в самый трудный час: «Держись!»,
Дарила вдохновение.
А жаль…
Свидетельство о публикации №124070204381