А не выпить ли мне?
Выпить просто, чтобы напиться
Чтоб упасть до утра в кусты
То есть полностью отрубиться
Выпить море, иль хоть залив
Выпить так, чтобы не было мало
Чтоб случился мощный прилив
И вокруг чтобы всё трепетало
Выпить так, чтоб наполнить себя
Аж до нервных всех окончаний
И не слышать, чтоб никаких
Не призывов, ни замечаний
Выпить просто и от души
Чтоб не мучило и не душило
Чтобы в самой дальней глуши
Все услышали эту силу
А не выпить ли мне просто так?
Выпить просто, и стать синей птицей
А на утро умыться росой
И по новой на свет народиться
01.07.2024
Свидетельство о публикации №124070200437