К 9 мая

Перелистаем старый мы альбом,
И вспомним тех, кого нет рядом...
Ушли они, сейчас на небесах,
Почтим их память песней "Встанем"...
В бой шли Герои... до конца!
За Родину, свободу, правду...
И память наша на века,
Пока мы живы, они с нами...

Мы верим, что сражались ВЫ не зря,
За жизнь и будущие поколенья...
Почтим минутой памяти мы вас,
И в этот день немного ближе станем...
В груди забьётся сердце в унисон
Той песне, что объединяет...
А сверху посмотрят "родные глаза",
Мы обязательно встретимся с вами...

    "Встанем,
     И бьётся сильнее в груди
     Наша вечная память
     Между нами.
     Встанем,
     Герои России останутся
     В наших сердцах
     До конца." SHAMAN


#спасибозатворчество
23 февраля 2024г.
AkrinaK;


Рецензии