В июле

На солнце жарится яичница,
Кому как нравится - без соли,
Такое вряд ли где привидится,
Лишь в сногшибательном июле.

На пляжах, где полно экзотики,
Где обнаженных даже больше,
Цветные вырастают зонтики,
Как близнецы почти похожие.

Потея, прячутся под тенями,
Предпочитая быть на суше,
Такие кажутся тюленями,
А кто-то в море влез по уши.

Жара в июле пивом пенится,
Холодненького б все глотнули...
Наверно каждый так надеется,
Кто телом греется в июле


Рецензии