Отличного вечера Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Отличной нежности нашего вечера
я Вам желаю - чтобы было когда-то
счастье от мысли что я Вас как-нибудь встречу
пусть даже под грозовым громом раскатным,
пусть будет в кофейне в Москве на Арбате
пахнуть кофе,
но мы будем - встретимся снова,
но а пока - желаю на прекрасной ноте
хорошего вечера Алексею Валерьевичу Серебрякову
пусть мы не вместе,
но вместе с Алексеем Валерьевичем Серебряковым
я быть всегда готова   
и желаю Алексею Валерьевичу Серебрякову
Отличной Нежности Нашего Вечера
я Вам всю себя отдать готова -
Отличной нежности нашего вечера
Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии