Белая ночь. 2294
Вокруг территория благоприятная.
Светлый масштаб огромной Вселенной,
Сейчас посещает ночную планету.
Много дорог в сияющем крае.
Время такое, особое даже.
Где всё по правилам, дивной поры,
Из невесомых свойств высоты.
Тайна ночная дремлет во сне,
Так приобщаясь к дивной среде.
Есть у природы много хорошего,
Где она так, красуется снова.
Видимость края, вся замечательна,
Предпочитая всё настоящее.
Даже в звене, своих наблюдений,
Мир получился, таким интересным.
02.07.24
Свидетельство о публикации №124070204336