Что за лев этот тигр

Ты мой тигрёнок
Ты мой тигрёночек
Я твоя кисочка
Ты мой львёночек

Ребёночка
Хочу ребёночка
Чтобы спины наши
Львёночек: грыз!

Грызунок, ты мой телёночек
Весь в папу мой котёночек
Сосунок, ты мой голодненький
Всю сисеньку, высосал твой папенька.

Папенька, папенька
Не выспалась Маменька
Папенька, папенька
Скора смена «твоего напарника!»


Рецензии