Одуванчики

Солнышка весёлые фонтанчики,
Отражаясь в небе голубом,
Показались дружно одуванчики
Из травы зелёной под окном.

Яркие, шикарные, пушистые
Расцвели вокруг и тут, и там,
Как улыбки летние лучистые
Всем на радость и назло ветрам.

Посмотрю на море жёлтых цветиков
И опять невольно улыбнусь.
Солнечная эта энергетика,
Несомненно, прогоняет грусть.
06.2024


Рецензии