Так помолимся за пацанов

Всех ли держит род и исток?
Дорожим ли памятью мы?
Ведь над каждым кружится рок
Взять мы жизнь не можем взаймы.
Не предавайте родник
В нас он вложен сутью земли
Православия чистый лик
До сих пор наши предки несли...
И поверьте плачут о нас
Чтобы соль земли мы хранили
Чтоб обычаи русские жили
Чтобы Русь отстояли сейчас...
Землю русскую вновь окропляют
Слезы жён, матерей и отцов
Умирают за Русь, умирают...
Так помолимся за пацанов...
... Над рекой всё качается ива
И ольха так же шепчет листвой.
Как же юность бывает красива
Коль она не убита войной...


Рецензии
хорошие слова о земле и родине.Дай бог помнить о тех,кого нет и о тех кто с нами дошел до конца.Немного из строя выходит слог,но это окупается другим.

Ирина Коренная-Курская   22.09.2024 22:02     Заявить о нарушении