Биороботы
Люди как биороботы
Я не чувствую пульса
В шуме больших мегаполисов.
Есть ли возможность для творчества.
Без регистрации бизнеса.
Даже на радио сбои
Словно помехи из космоса
Люди живые остались ли?
Или заснули все в Хаусе...
И пусть считают все странную
Я в андерграунде авторов...
Свидетельство о публикации №124070200430