02. 07. 2024 Колокольчик

      У обочины дороги ,
      Колокольчик рос в тиши.
      Нарвала его в букетик.
      Эти нежные цветы.
      Я поставила букетик
      И любуюсь каждый день.
      Синий цвет его природный,
      Отражает небосвод.
      Гармонично мне подходит,
      Нежный ,да божественный цветок.


Рецензии