Русский гимн

Мы не боимся атомной войны.
Мы – русские, и этим все сказано.
Грозить нам абсолютно без мазы.
Пиндосы, подтяните ваши штаны.

Мы совершенно мирный народ.
Защищаем русских Украины.
Рассыпаем по полям мины,
Устраиваем, если хотим, потоп.

Если нас оставить в покое,
Будем лежать, как собака на сене.
Вообще-то нам все по фене.
Государство у нас, ****ь, такое.

Все рушится, портится и ветшает,
Однако русские пьют за победу.
Не ту, за которую спасибо деду,
Не с песней про журавлиную стаю.

Победа в войне с Украиной нужна.
Все равно, за какую высокую цену.
Жизни отдать для нас не проблема –
Хоть сына, хоть мужа, хоть того пацана.

Размахнись рука, раззудись плечо!
Отворите, черти, врата Ада.
Ничего нам в жизни больше не надо,
И в Аду русским будет не горячо!

20.05.2024


Рецензии