Витёк - Иноагент. Шендеровичу

   Прощай , Товарищ Шендерович ,
    Крамольных "Кукол" Карабас ,
   Что нынче , Виктор Анатольич
     Ты замышляешь против Нас ?

    Иль - от наёмников "Хамаза"
      Укрытье ищешь помощней -
      От их всевидящего глаза ,
       От их всеслышащих ушей .

 Ты - с Детства был парнишка резвый
       И - своего не упускал :
    Служа в Армейской хлеборезке
       Ты даже Старшиною стал .

    В прогнозах был - точнее Ванги ,
        На НТВ - был Пуп Земли...
         А уж какие "вышиванки"
        Вы с Венедиктовым плели !

    Как там - Бильжо , его "Петрович" ?
        Другие Куклы из Легенд...
        Прощай Товарищ Шендерович -
         Простой Еврей - Иноагент !


Рецензии