Спасибо, Ярослав Юрьевич!
МИЛЛИОНЫ скажем раз...
За всё, Артист Родной,
Тебя сердечно поблагодарим.
Нам отдаваясь без остатка,
Своей огромною душой,
Ты учишь жить и верить в чудо,
Идти вперёд к своим мечтам...
Ты сочиняешь музыку и песни,
Что попадают прямо в душу нам.
Любовь твоя идёт от сердца,
А мудрости в тебе не по годам...
Спасибо за науку и за веру,
За то тепло, что даришь нам...
Назло всем мира установкам,
Иди своей дорогой наш SHAMAN!
Сейчас, примером стал ты поколенью,
Тому, что к западу пытались приучить,
Их научил любить Россию,
И показал как надо Родину ценить!
Любовь народная пусть дарит крылья,
И пусть несут они к твоим мечтам,
Я верю, мир весь изменить тебе под силу,
Лети вперёд, прекрасный наш SHAMAN!
#спасибозатворчество
11 января 2024г.
AkrinaK;
Свидетельство о публикации №124070204272
Игорь Карин 25.09.2024 16:14 Заявить о нарушении
Акрина Прошкина 25.09.2024 20:52 Заявить о нарушении