Из парадоксов самокритичной жалобы...
Если мы жалуемся на кого-то, на самом деле мы жалуемся на что-то в себе.
(Луиза Хей)
Мой ответ:
Как это классно, всё-таки, – жалуясь на что-то, причины находить только в себе!..
Теперь, поссорившись с коллегой на работе, я понимаю – прыщик на губе,
Машину повредил соседский Колька – тут значит в моей попе геморрой,
Друг без меня участвовал в попойке – наверно, с членом у меня полный "отстой"…
Свидетельство о публикации №124070204267