Ну, и харя! Ну, и рыло!

  Ну,и харя!Ну,и рыло!
  Вот,огромная горилла!
  Молча по лесу идёт,
  Второпях банан жуёт,

  А спешит так на базар,
  Чтоб купить себе дутар,
  Поиграть в кругу друзей,
  Чтоб жилось им веселей,

  На гитаре уж играла,
  О косяк её сломала,
  Струны были не "фонтан",
  Разорвали весь диван,

  А дутар такая штука!
  Для больших людей наука,
  Струн там меньше раза в два,
  Не кружится голова!

  На базар пришла горилла,
  Погуляла очень мило,
  Много пива напилась,
  И потом обоссалась,

  А дутар купить забыла,
  Объясняю всё,как было,
  Но зато купила мыло,
  И пошла домой горилла.


Рецензии