Сладкий вечер морской

Сладкий вечер морской брал сомнения в мысли,         
И кудрявый закат обнимал нас с тобой ...               
Как же всё тут познать в этой царственной выси,          
Когда чувства бегут, иль вдруг шепчут: - Постой - ...            

И родная ладонь тянет линии судеб ...            
С тем ведёт нас с тобой за порталами звёзд ...             
Голубая волна нам источником будет,               
Разделяя в ночь небо в маршруты полос ...               

И куда ж убежать, если вечное с нами,
И прижалось поближе роняя тепло ...
Тонкий дым от костра крутит спрут оригами,
Или может быть вместе с тобой повезло ...

Эти чувства и мысли тут с нами навечно,
Единением рук и терзаньем души ...
Замирая в тиши, где краса бесконечна,
Пожалуйста счастье целовать поспеши ...
--------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/07/2024/u/


Рецензии