Генезис философии 5. Продолжение..

 
14.04.2022      13:50
 
 
Бог есть любовь,- сказал Иисус,-
Всё остальное,- искушение, искус,-
Есть ещё, правда, Будда и Мухаммед,-
И это вещи одного порядка,-
Чтобы надежду нам иметь,-

Что жизнь людей не прекратится,-
Хотя дамоклов меч висит,-
Опасность продолжает длиться,-
И нет гарантии, что мир наш устоит..

..Продолжение последует.


Рецензии