Лягушачий романс

Как, только вечер наступает
Лягушки песни запевают
У них,свой хор и он велик
В округе слышится их крик
Ква, Ква, Ква, Ква, Ква, Ква,Ква,Ква
Поют романсы до утра
Их песни, только о любви
Так счастливы, что влюблены
Прекрасней нету, чувств на свете
Любить, дарить, тепло. Всё лето...


Рецензии